緊急事態宣言・行動の発令に伴い、飲食店に対して営業時間短縮の要請がありましたので、
感染拡大を防ぐために要請に応じ協力する事と致しましたのでお知らせいたします。
<期間>
1月8日(金) 〜 2月7日(日)まで
<営業時間>
ランチ :12:00 – 15:00 (LO 13:00)
ディナー:17:00 – 20:00 (LO 18:00)
ご予約・お問い合わせはこちらより
国や都から適宜発表される最新情報(方針や助言)の確保に留意し、
新型コロナ ウイルス感染症防止対策として、
以下の基本事項を確実に押さえながら、レストラン営業を継続します。
✓ 食品の安全と衛生管理
✓ 店舗の清掃と消毒
✓ 従業員の健康チェックと衛生管理の徹底
✓ 社会的距離の設定
皆様にはご不便おかけしますが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。