日付が変わり、2019年大晦日になりました。
先ほど、最後のお客様をお見送り致しまして、2019年の営業を無事に終了する事ができました。
今年もたくさんのお客様をお迎えして、素敵なご縁をいただけた事に心より感謝とお礼を申し上げます。
また、皆様から頂いたご予約で、空席が無いという状況をたくさん作って頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
とても心強くて、心に余裕を持てた事が、より積極的な仕事に繋がったのだと思います。
とはいえ、2019年を振り返ると安定感や標準クオリティーを維持する難しさを痛感した年でもありました。
私たちは、皆様から楽しかったと言っていただけるようなレストランを目指します。
レストランに求められる『当たりまえ基準』、料理やサービスの安定感、標準クオリティーをもっと高いラインで維持できるように、2020年はル・スプートニクの深層筋をシェフ髙橋を中心に確りと鍛え、挑戦と変化の年にしたいと思います。
今年一年間、本当に有難うございました!
来年も皆様をお迎えできることを楽しみにしております
2020年1月5日(日)のディナーより営業いたします。
*1月6日(月)も営業しております
2020年 高みを目指して名店のエヴェレストで乾杯です